Новини

Мэру Херсона вместо одного уволенного зама назначили двух новых

Сегодня, 26 февраля, на сессии Херсонского горсовета Вячеслава Кондратова уволили с должности заместителя мэра. Кондратов занимался вопросами, связанными с системой ЖКХ.

Вместо одного уволенного зама, тут же на сессии, депутаты проголосовали за утверждение двух новых заместителей херсонского городского головы. Ими стали Александр Лукьяненко (депутат Новокаховского горсовета от партии Игоря Колыхаева) и Владимир Пепель (экс-директор «Херсонтеплоэнерго») . После окончания голосования мэр выразил надежу, что система ЖКХ в городе будет на достойном уровне.

Отметим, что  ранее многие херсонские СМИ сообщали, что причиной конфликта между мэром Колыхаевым и его теперь уже экс-заместителем стали выводы комиссии по проверке ремонтов лифтов. Согласно выводам комиссии, никаких нарушений в ходе выполненных работ городскими лифтовыми предприятиями не обнаружили. Это не понравилось мэру, ведь ранее он утверждал, что бюджетные деньги на ремонты лифтов у города крадут. Однако проверка коррупции не выявила.

Читайте також

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button
Close
Close