НовиниПолітика

Мэр Херсона может уволить ещё одного из своих заместителей

Мэр Херсона Игорь Колыхаев может уволить ещё одного из своих заместителей. Речь идёт о недавно назначенном на должность Владимире Пепеле, который сменил уволенного зама по вопросам ЖКХ Владислава Кондратова.

Напомним, ранее многие херсонские СМИ сообщали, что причиной конфликта между мэром Колыхаевым и его уже экс-заместителем стали выводы комиссии по проверке ремонтов лифтов. Согласно выводам комиссии, никаких нарушений в ходе выполненных работ городскими лифтовыми предприятиями не обнаружили. Это не понравилось мэру, ведь ранее он утверждал, что бюджетные деньги на ремонты лифтов у города крадут. Однако проверка коррупции не выявила.

Но в нынешней ситуации опять камнем преткновения могут быть лифты. По крайней мере так пишут в Телеграмм-канале Херсон PRO

“Прошёл слух что Игорь Колыхаев принял решение попрощаться со своим заместителем Владимиром Пепелем. Причиной возможного увольнения коррупция. Владимир Пепель всего за один месяц работы в стенах городского совета наладил схему в сфере лифтового хозяйства. Так за то, что городской совет пошёл в суде на мировое соглашение «лифтовики» откатали Пепелю 30% от сумы долга а это более 6 000 000 грн.”, – сообщает Телеграмм-канал Херсон PRO.

Читайте також

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button
Close
Close