Новини

Предвыборный штаб мэра Херсона до настоящего времени не рассчитался за работу

В Херсоне «Катастрофически не хватает прорывных идей, толковых кадров, готовых работать каждый день», – так пишет на своей странице в ФБ мэр города Игорь Колыхаев.
Жители Херсона по-разному комментируют его послание, есть даже такие, которые дают действиям мэра явно негативную оценку.
Так, некий гражданин под именем в соцсети Григорий Укрфест обвинил Колыхаева в том, что тот не расплатился с ним за работу. Во время выборов Григорий написал для его команды гимн, но его работу до настоящего времени никто не оплатил.
Игорь! Напоминаю! Со мной до сих пор (хотя после выборов прошло немало времени!) не рассчитались за ЗАКАЗАННЫЙ ТВОИМ ПРЕДВЫБОРНЫМ ШТАБОМ гимн твоей организации «Тут нам жити!». Долги сначала отдайте тем ТВОРЧЕСКИМ ЛЮДЯМ, которым вы должны, а потом рассуждайте об их (творческих и «толковых кадров») отсутствии!!!!” – пишет Григорий, который внизу своего обращения подписался “Григорий Борзенко”.
Как констатируют в Сети, в нашем городе очень много талантливых людей готовых прославлять наш город, но и они хотят кушать. Да и вообще любой труд должен быть отплачен, но видать богатым людям да еще и при власти этого не понять.

Читайте також

Один коментар

  1. Понятно, Циганок значит при Колыхаеве вкалывает 24/7, при этом он настолько гениален и креативен, что Колыхаев его не выгоняет, плюс к этому Циганок не ворюга а кристально честный бывший прокурор! Ну, это как “глоток чистого воздуха” в газовой камере, шикарно, работает за “недорого” по всей видимости, максимум его это минималка и килограмм сливочного масла по талону в конце месяца. Ай да Циганок, айда Колыхаев! А ещё спрашивает где таких набрать кадров – в прокуратуре понабирай.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button
Close
Close