Новини

В Херсоне арендаторы жалуются на жильцов высоток – не дают парковаться возле дома

Вот так жители домов Лавренева,5 и Лавренева,7 решили проблему стоянки своих автомобилей. И заметьте, только для избранных! Не вложив ни копейки, не убирая территорию они расчертили разметки под авто и закрыли подъезд к офисам, мотивируя тем, что они тут проживают. А мы, арендаторы коммунальной собственности, платим и городу и взносы дому и не имеем права подъехать к своему помещению. Посмотрим, как повлияет на решение этой проблемы инспекция по благоустройству“, – написала в соцсети херсонка Анжела Тарасенко.

Под публикацией горожане оставили разные комментарии.

Антонина Даниленко: Пусть поставит машину на стоянку рядом с домом и пройдется пешком 3 минуты“.

Кристина Демьянова: “Все правильно люди сделали. Закрыли въезд для посторонних! А то как идёшь там,то маршрутки припаркованы ,то торговля картошкой идёт во всю. Как вы думаете, куда испаряются дым и газы от маршруток и автобусов,ранее там паркующихся? Полностью поддерживаю установление парковщика”.

Анна Анна: “Это зелёная зона , на каком основании там стоянка”?

Виктор Брянцев: “Вызываете 102 ГАИ фиксируете факт стоянки на: 1 зелёной зоне; 2 преграждение доступа спецслужбам (пожарным, медработникам, коммунальщикам); 3 стоянка на пешеходной дорожке и 250грн на первый раз потом 500грн”.

Читайте також

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button
Close
Close