Новини

В Херсоне кто-то своровал стенды с информацией для пешеходов

В Херсоне возле пешеходных переходов пропали установленные на некоторых улицах стенды для пешеходов. На деревянном каркасе располагались плакаты с информацией о правилам перехода проезжей части. Кому они понадобились – загадка.

Как правильно заметил активный херсонец Сергей Ильин, к сожалению, такие цивилизованные подходы не для херсонцев: возле “зебр” были установлены “мальчики” – многие фигуры сломали, вывешивали на опорах светоотражающие жилеты – тоже сорвали, а теперь и стенды…

“Около недели назад на улице Кулика, на пешеходном переходе появились стенды с табличками для пешеходов. Еще вчера, 9 июня, они были на месте. Сегодня уже остался один стенд. И вот скажите, для кого и что делать в этом городе? Установили лавочки на Ушакова – почти все уже разбиты и поломаны. На пешеходных переходах установили бетонные фигурки – через одну уже разбиты. Где окрасят фасад – кто-то его обязательно разрисовывает. И так во всем. Даже фонтан в парке у памятника Потемкину ломали”, – высказал мнение херсонец на своей странице в соцсети.

Читайте також

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button
Close
Close