Новини

В Херсоне на Острове сровняли с землей кладбище животных – строят проезд к будущим частным домам

Херсонцы пришли в ужас, когда увидели, что осталось от кладбища домашних животных на Острове. Там могилки сровняли с землей, памятники просто лежат на земле.
В группе “Херсон. Остров”  Hanna Anikeychyk написала: “Думаю, всем известно кладбище домашних животных на Острове, где покоятся наши верные друзья. Ему точно более 20-ти лет. Раньше нашим с вами соседям было мало плавней и они устроили там свалку мусора. Теперь пошли дальше.
В данный момент кладбище засыпают землей и ровняют. Рабочие не знают, что там будет. Часть могилок уже под землей. У меня не хватает слов…
Это кладбище животных находится за кафе «Шашлычный дворик».
Оксана Токовило написала к комментарии: “Жители моего дома увидели, что привезли и высыпают там мусор, но не строительный, а твердые бытовые отходы. По этому поводу был вызван наряд полиции. В результате информация следующая: эти участки возле железной дороги отдали АТОшникам, там будут строиться частные дома, а рядом – гаражи. Самое интересное следующее: кто привез мусор – не знают, но сразу приехал КамАЗ с землей и начали этот мусор разравнивать и засыпать землей”.
Также эта херсонка сообщила, что, по словам патрульных, кто привез мусор – неизвестно. Правоохранители уехали, а потом когда на место приехал КамАЗ с землей, патрульные вернулись. В результате полиции показали план будущей застройки, сказали, что там будет проходить дорога, на переезде поставят шлагбаум.
Alex Smith: “Есть информация, что там будет устроен железнодорожный переезд, выходящий на улицу Шенгелия, у неё неё с Дорофеева будет не Т-образный, как сейчас, а полноценный перекрёсток. Естественно территория кладбища юридически никак не защищена и, соответственно, рассматривается лишь как стихийно занятая”.

Читайте також

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button
Close
Close