Новини

В Херсоне на Стеклотаре стихийная свалка занимает уже не один гектар

Много лет херсонцы, которые проживают в частном секторе в районе Стеклотары, жалуются на стихийную свалку. Безусловно, некоторые жители и сами её охотно пополняют. Кто-то же начал это безобразие. Но “помогают” и “чужаки”.

“Это Херсон. Так выглядит местность между Восточным и Стеклотарой. Мусор туда возят грузовиками. Кстати, эти виды из своего двора может видеть херчиновник, отвечающий за благоустройство. Но наверное этому чиновнику как всегда вместо свалок видятся “маштабні будівництва нових корпусів”. Ну а весь тот мусор “подбросили” путин или инопланетяне. А может со Львова или Кракова привезли. Да и земля наверное ничья”, – описал проблему на своей странице в соцсети активный херсонец Сергей Ильин и опубликовал фотофакт.

Впрочем, по характеру мусора на этой свалке в Херсоне винить лишь граждан, приезжающих на грузовиках, не стоит. На этой свалке и обрезанные деревья со дворов ближайших домов, и старая одежда. Так что “стараются” многие. И чтобы убрать и расчистить эту загаженную местность нужны сотни тысяч гривен.

Читайте також

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button
Close
Close