Новини

В Херсоне из троллейбуса женщину вытолкали ногами

Вчера, 3 марта, в одной из групп в соцсетях херсонка Ludmila Gordeeva рассказала возмутительном случае, который якобы произошел в троллейбусе. По словам женщины, кондуктор троллейбуса №8 не пускал «лишних» пассажиров в транспорт, при этом одну из женщин он якобы ударил ногой.

«Только что на Железнодорожной. Кондуктор (мужчина) 8 троллейбуса номер 400 ногой ударил заходящую женщину, потому что она якобы “была лишней”», – написала херсонка.

Её публикацию начали активно комментировать. Некоторые не могли поверить в то, что такой случай действительно произошел. Кто-то оправдывал кондуктора, дескать, за день работы так задергают, что нервы могли не выдержать. Но большинство были возмущены поступком кондуктора. Комментаторы спросили, почему за женщину, получившую удар ногой, никто не заступился. На что  Ludmila Gordeeva ответила: «Потому что водитель закрыл дверь и поехал, а кондуктор сразу к нему убежал. Вступились несколько человек: я и ещё мужчина, а толку? Весь ответ: звоните на горячую линию и жалуйтесь».

Читайте також

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button
Close
Close