Новини

В Херсоне жильцы многоэтажки закрыли проезд во двор шлагбаумом

Многие из горожан нередко ворчат, что водители оставляют свои авто на зелёных зонах, поперек какой-нибудь дворовой площадки – в общем там, где авто мешает пешеходам. Ворчать можно. Но куда же деваться с автомобилем, если узкие дороги и внутридворовые проезды нашего Херсона строили лет 70 назад и они не рассчитаны на такое количество транспорта?

Впрочем, тот, у кого никогда не было авто всегда будет вести негласную войну с автомобилистами. Ворчать и даже всячески мешать проезду транспорта. Например, как в этом херсонском дворе на фото. Его опубликовал в соцсети некий Михаил Ларченко. Этот двор где-то в Шуменском микрорайоне.

“Кто знает на сколько это законно перекрывать дорогу? Делал доставку товара. Нужен был этот двор. Не знал про эту подлость “бабок”. Пришлось навернуть круг обратно через Лавренева”, – возмутился он.

И справедливо. Видно в этом доме живут явные ненавистники автотранспорта. Для начала они на стене дома нарисовали знак “кирпич”. Наверное не помогло. И они пошли на кардинальные меры – установили шлагбаум.

Херсонцы, обсуждая это рекомендовали водителям: “пилу в руки, и шлагбаум на пункт приёма металла”.

Читайте також

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button
Close
Close