Новини

За пьяную езду херсонец заплатит 51 тысячу гривен штрафа

Утром 29 марта на автодороге Одесса – Мелитополь – Новоазовск патрульные заметили автомобиль ВАЗ с технически неисправным прицепом. Инспекторы остановили машину. Во время общения полицейские заметили, что водитель пьян. 28-летний херсонец не отрицал того, что выпил. Он рассказал, что всю ночь пил спиртное, а утром отправился на работу – на закупку перьев. Однако проходить осмотр с помощью алкотеста «Драгер» на месте или в больнице мужчина отказался.

Как сообщается на странице Патрульной полиции Херсонщины, патрульные выяснили, что водитель уже лишен решением суда права водить автомобиль. Он неоднократно садился за руль пьяным и уже получал несколько админпротоколов за вождение в нетрезвом состоянии. Причем последние 2 он получил в феврале этого года. поэтому полицейские составили на водителя админпротокол за повторное в течение года вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Теперь он должен заплатить штраф в 20 400 гривен по постановлению, а еще нарушителю грозит наложение штрафа в 31 тысячу гривен и лишение права вождения на 3 года.

 

Читайте також

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button
Close
Close